18 de agosto de 2010

Níspero Andino

El Níspero Andino, es una fruta muy rica en nutrientes y vitaminas. Debido a su bajo aporte calórico (50 calorias por cada 100 gr) es ideal para aquellas personas que desean consumir frutas altamente nutritivas sin descuidar la linea.

Al igual que la Papaya Andia, trabajamos con los agricultores del distrito de Aranjuez en el departamento de Apurimac, que nos proveen de la fruta directamente de sus huertas.

Valor Nutricional y uso:
  • El Níspero Andino, además de constituir un valioso alimento, con porcentajes elevados de fibra es también un medicamento importante.
  • Por su riqueza en carbohidratos, es un buen alimento muscular y energético.
  • Posee propiedades astringentes, por lo que es eficaz contra las diarreas, disenterias, etc. 
  • Arbol de Níspero en el 
    Valle de Aranjuez - Apurimac
Productor del 
Valle de Aranjuez



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario